रेस्टोरेंट स्टाइल में बनाएं फ्राइड मसाला पोटैटो, जानें पूरी रेसिपी

मानसून की शाम को और खुशनुमा बनाने के लिए आप क्रिस्पी ब्रेकफास्ट की तलाश में हैं? तो फिर आलू, देसी मसाले और ताजे धनिए से बने इस स्वादिष्ट और झटपट 5 मिनट के नाश्ते को ट्राई करें।

यह साधारण नाश्ता कुछ ही मिनटों में रसोई के कुछ मसालों के साथ बनाया जा सकता है। इस रेसिपी को चाय या कॉफी के साथ एन्जॉय किया जा सकता है। आप अगर अचानक पार्टी की प्लानिंग कर रहे हैं, तो यह ब्रेकफास्ट सबसे अच्छा ऑप्शन है। आलू की रेसिपीज ज्यादातर लोगों को पसंद होती है।

फ्राइड मसाला पोटैटो बनाने की विधि- 
इस आसान रेसिपी को बनाने के लिए सबसे पहले आलू को धोकर एक तरफ रख दें। एक पैन लें और पैन में तेल डालें, जब तेल पर्याप्त गर्म हो जाए तो इसमें लहसुन की कलियां और आलू डालें, आलू को टॉस करें। जब आलू ब्राउन हो जाए तो इसमें मसाले, धनिया, नींबू का रस और हरी मिर्च डालें। आलू को फ्राई करें और डिप के साथ सर्व करें। आप चाहें, तो इस पर चीज डालकर भी इसे सर्व कर सकते हैं। बच्चों को यह रेसिपी जरूर पसंद आएगी।

Related Articles

Back to top button